獵狐行動

2008/07/28

明報:一通電話令卡拉季奇落網

電影《獵狐行動》一直強調,北約/聯合國一直無意捉拿fox。只要把他困在某個山區就成。fox在黑山邊境山區的茂密樹林裏快快樂樂地生活,北約可繼續申請大量撥款買請人請顧問飛機大炮。大型電視台都不敵對方的包圍網,他們由始至終都在別人的監視下活動,監視記者的並不是敵方的手下,而是北約/聯合國。北約/聯合國希望全世界都以為他們在努力行動就好,不想讓記者們知道事實,所以要密切地監視,並且不斷威嚇山區危險重重,就是怕記者們掘出真相。北約/聯合國讓他們看見fox後,就眾目睽睽下讓fox逃走,就更顯出主事人從來無意捉拿他們。諷刺的更是後來以三人之力就能找出fox,電影在諷刺聯合國的「保護」下從來沒有打算捉fox。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: