曲線保高鐵

2009/10/21

要我犯法不是不可以,不過expected return要夠高。

這趟曾sir的電燈膽,跟六年前梁錦松買車事件一樣,我確相信當事人是沒心的。為了區區幾十粒,而冒這樣大的政治危機,怎樣也說不過去。

人言報魚咁言說不明白為甚麼電燈膽可以炒足幾日。這幾天親政府親阿爺的幾份報紙都出盡奶力的插,實在不明所以。

友人言:「近年d公路鐵路工程貴到破全球紀錄,反而覺得比電燈膽值得查。」簡直一語中的。

這陣子高鐵也是炒得火熱,主事者總樂得讓其他事情沖淡一下。電燈膽一方面好炒,另一方面殺傷力大極有限,多炒無妨。高鐵價值六百億,背後可以代表著多少利益,幾多利益集團恨不得它立即上馬。

那年何俊仁在中環老麥俾人揼到豬頭,冇幾耐鍾欣桐就俾人偷影半裸換衫相。(相裏只是露了bra,從今日的角度看,這又何足掛齒?)曾sir襯家,不就是當天的鍾欣桐麼?

可見Spin doctors仍在發功。

廣告

2 回應 to “曲線保高鐵”

  1. 五點 Says:

    Well… for a similar argument being a celebrity has a lot of goodies but the cost to pay is to deal with craps like these.


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: